Статья дня

Торт "Моккачино"

Торт 'Моккачино'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 23 декабря 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 122 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Оооочень ароматный, кофейный торт.
Бисквит
100г муки
100г сл. масла
130г сахарв
100г шоколада с кофе
4 яйца (белки отделить от желтков)
2ч.л. разрыхлителя
Масло комнатной t-ры + половина сахара=взбить+растопл. шоколад=взбить+желтки=взбить.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Соединить две массы. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Выпекать при 180 С до готовности. Попробовать на лучинку.
Крем.
500мл сливок для взбивания
2п растворимого кофе "Моккачино"
сахар пудра по вкусу.
Все взбить.
Сборка. Бисквит разделить на 3 части. Пропитать крепким кофе с сахаром+алкоголь.Между коржами добавить крупно толченый грецкий орех. Промазать кремом и украсить

22 декабря 2012 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!