Торт "Пиратский корабль"

Торт 'Пиратский корабль'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 06 мая 2009 г.

Полный размер: 448х336, 25 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На 1 порцию.
Растереть 3 желтка с 1 ст. сахара и 200г масла. Влить 1/4 ч.л. соды развед. 1 ст.л. сметаны или кефира. 1 ст. муки смешать с переломанными 2 ст. грецких орехов. Всыпать.
3 белка взбить в крепкую пену и аккуратно перемешать с тестом.
На мой торт я взяла 2 нормы и выпекла 3 коржа 23х33.
Для крема: 2 ст. молока и 3 ст.л манки сврить кашу, остудить. Сливочное масло 300г+ 1 1/2 ст. сахара= взбить. Постепенно вливать кашу и взбивать.
Глазурь: 1,5 ст. сметаны + 1,5 ст. сахара= прогреть, растопить. Какао по вкусу.06 мая 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!