Статья дня
ЕГЭ: травматичный и стрессовый этап жизни
ЕГЭ: травматичный и стрессовый этап жизни
Как пройти период ЕГЭ вместе с ребенком без срывов

Печенье "Бьянко е неро"

Печенье 'Бьянко е неро'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 17 января 2009 г.

Полный размер: 448х336, 20 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Это скорее сухарики,но какие! Очень ароматные и очень шоколадные!
100г миндаля б/кожицы поджарить в духовке при 160г, после остывания - размолоть.
На водяной бане растопить 2 ст. л .слив. масла и 200г шоколада.
В отдельной посуде смешать 2 яйца и 30г сахара до светлой пены. Медленно вливать шоколадную смесь, взбивая.Добавить 100г муки, 1/2 ч.л. соды и миндаль. Поместить тесто в холодильник на 2 часа.
Выложить на противень, застеленый бумагой д/выпечки, посыпать сахаром, затем сах. пудрой. Выпекать при 160С до готовности. 17 января 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!