перевертыш

перевертыш.

Папка: Начало

Добавлена 13 сентября 2008 г.

Полный размер: 722х480, 471 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

100 гр. масла+ 1 стакан сахара взбить+ 2 полнючих ложки сметаны туда же+ 3 яйца - по одному взбивая,+ 100 гр. молока+ муки( размешала с разрыхлителем- примерно 5-7 грамм) до густоты оладий, щепотку соли.
Форма 28 см. Дно смазала слив. маслом и в центр положила половинку инжира, срезом вниз. Затем вокруг выложила половинки персиков и инжира, чередуя их друг с другом, тоже срезами вниз - это важно, залила тестом, форму поставила на тонкий противень, т. к. в процессе выпекания из мест соединения дна с боковинками может протекать. Выпекала при 180-200 гр. около часа. Проверить на готовность (деревянной бамбуковой шпажкой), если выходит сухая - готово. Вынуть форму из духовки, остудить в форме минут 15, потом провести ножом вдоль стенок, снять боковушки, перевернуть на блюдо, длинным ножом аккуратно провести вдоль дна формы и поднять дно. Все - красота!!!:)
13 сентября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!