Форель, панированная в чёрном перце и тмине со сметанным соусом.

Форель, панированная в чёрном перце и тмине со сметанным соусом.. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 14 января 2009 г.

Полный размер: 600х399, 387 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

на 2 порции:
В глубокой ёмкости смешать сок 1/3 лимона и 3 ст.ложки оливкового масла, посолить, поперчить. На полчаса положить в данную смесь стейки (по 15 минут на каждую сторону.
В ступке измельчить чёрный перец (кусочки должны быть довольно крупными). Запанировать форель в тмине и кусочках чёрного перца. Обжарить на сковороде-гриль с добавлением оливкового масла с обеих сторон.
Соус:
200 грамм сметаны смешать с соком половины лимона, зубчиком чеснока. Добавить мелко нарезанные зелёный лук или укроп, посолить, поперчить.
14 января 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!