Басма

Басма. Вкусности

Папка: Вкусности

Добавлена 09 февраля 2010 г.

Полный размер: 448х326, 36 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

За рецепт СПАСИБО конфе. Это теперь мое любимое блюдо из баранины!
Приготовление:
Бараньи ребрышки посолить, посыпать зирой (Я использую смесь зиры с какими-то черными зернышками, название которых благополучно забыла. Купила на плов, но теперь всегда добавляю к баранине) и уложить дно кастрюли (лучше с толстым дном, утятницы).
Засыпать мясо крупными кольцами лука (лука должно быть много, по весу, как мяса),
далее крупно порезанную картошку, айву, болгарские перцы, посолить.
Включить максимальный огонь. Минут через 10 начнет топиться жир и лук даст сок. Убавить огонь и томить 1 час, не открывая крышку.
09 февраля 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!