Песочная ватрушка

Песочная ватрушка. Вкусности

Папка: Вкусности

Добавлена 10 февраля 2007 г.

Полный размер: 745х511, 93 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Начинка: творог, пол-стакана сахара, пол-стакана муки (если творог мокрый сильно, то муки можно чуть больше), яйца и ванильный сахар перемешать до однородной массы (должно быть похоже на густую, но не слишком, сметану).
тесто: сильно замороженое масло натереть на крупной терке. смешать 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки и соду. высыпать в масло и перемешивать ребром ложки или вилкой, до получения мелких маслянных шариков. если масло стало прилипать - поставить на некоторое время в морозилку. Тесто разделить на три части. две части выложить в форму, слегка примять и сделать невысокие бортики. Ложкой выложить начинку и сверху посыпать оставшейся частью теста. Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут.10 февраля 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!