меренговая нежность :-)

меренговая нежность :-). Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 18 ноября 2017 г.

Полный размер: 1024х758, 91 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

4белка взбить. Сначала на медленной скорости, потом увеличить. Взбивать до пик.
Добавить частями 1стакан сахара. Взбивать до пик.
1ч.л. уксуса, 1стол ложка крахмала, лучше кукурузного. Перемешать.
Из этого у меня получилось 3коржа. На промасленном пергаменте выпекаю.
Ставлю на 180градусов 10мин. Потом 160минут 30-40. Ну на ощупь, чтобы сухие были :) хотя и мягкие - тоже интересно .
Крем покупной - "просто добавь молока"
Яблоки припускаю на сковороде с сахаром и сливочным маслом. Остужаю. Ну и все. А! корица.
Яблок можно сделать побольше и завернуть в тесто фило (вообще, самое просто и самое эффектное блюдо :-)). Ну или со слоеным тестом. Эта яблочная начинка хорошо переносит заморозку. Одна проблема- почистить яблоки :)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!