Статья дня

Рулет

Рулет. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 10 апреля 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 48 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

1 банка сырой сгущенки, 1стакан муки, 2яйца, 1 чайная ложка соды (не гасила)...
Все перемешать :-) Противень холодный (!!) смазываете маслом (я пеку БЕЗ бумаги), наливаете тесто тонким слоем, т.е. чем-нить хорошо размазать тесто по противню, из полученной массы у меня вышло 2 противня размером приблизительно 30 на 40см, т.е. слой должен быть очень тонким. Печь 5 (!!!) минут (духовка разогрета на 180 градусов). Аккуртано снять, скрутить с помощью полотенца, как можно плотнее. Остудить, раскрутить, смазать начинкой, свернуть, завернуть в пленку. Положить в холод.

В сладкую сметану (или типа чудо-творог) добавить яблоки мелко порезанные, лукум или замороженные ягоды.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!