Статья дня

Персиковое полено

Персиковое полено. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 21 августа 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 119 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Что нужно:
мука – 1 стакан
сахар – 1,25 стакана
белки – 2 шт.
соль
ванильный сахар – 2 ч. л.
яйца – 4 шт.

Для глазури: (у меня ее нет)
сливочное масло – 30 г
сахар – 2 ст. л.
какао-порошок – 2 ст. л.
сметана – 1 ст. л.

Для начинки:
молоко – 1 стакан
желтки – 2 шт.
сахар – 7 ст. л.
мука – 2 ч. л.
сливочное масло – 200 г
персики – 2 шт.

подробности в блоге



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!