Гриссини или просто хлебные палочки!

Гриссини или просто хлебные палочки!. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 17 августа 2012 г.

Полный размер: 1024х768, 110 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Ровные палочки толщиной в палец, на фото выглядят внушительно, но это оптический обман :-)
подробности тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/42041/
Ингредиенты для "Гриссини с базиликом"
Базилик (свежий)
Дрожжи (свежие) — 25 г
Вода (тёплая) — 1 стак.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 400 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Соль — 1 ч. л.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!