Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Крем для лица с экстрактом риса 50 гр

Крем для лица с экстрактом риса 50 гр. Маски/патчи/крема

Папка: Маски/патчи/крема

Добавлена 20 октября 2022 г.

Полный размер: 1000х473, 82 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Крем для лица с экстрактом риса (питание, упругость ,увлажнение) , 50гр
Экстракт ферментированного белого риса, насыщенный минералами, витаминами, аминокислотами, органическими соединениями.
Церамиды растительного происхождения. Молекулы-липиды создают барьер против ультрафиолетового излучения, потери воды, проникновения в кожу посторонних веществ.
Масло жожоба.
Крем, изготовленный на основе экстракта риса, делает кожу более упругой, восполняет утраченную влагу. Лицо обретает ухоженный вид, здоровый цвет, внутреннее сияние, морщины разглаживаются. Лечебные молекулы проникают в подкожный слой, питают клетки, насыщают водой, образуют пленку, задерживающую влагу. Чрезмерно сухая кожа смягчается, перестает шелушиться.
Способ применения
Крем с белым рисом можно использовать два раза в день утром и вечером. Средство отлично подходит в качестве основы под макияж. Перед нанесением крема лицо необходимо очистить лосьоном или сывороткой.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!