Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

2

Папка: 2

Добавлена 18 августа 2022 г.

Полный размер: 895х895, 0 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Колумбия Наринно 200 г субл.

обладает густым насыщенным плотным вкусом, глубоким ароматом с фруктовыми нотками и оттенками топлёного молока. Готовый напиток получается удивительно насыщенным и вкусным.

Способ приготовления:
Растворимый сублимированный кофе приготовить из расчета 5-9 гр или 1-2 ч.л. на чашку. Залить горячей, но не кипящей водой. Сахар и сливки добавить по вкусу. Для достижения максимального вкуса и аромата используйте для приготовления кофе только отфильтрованную или бутилированную воду.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!