Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

кофе Л*авац*ца

Папка: кофе Л*авац*ца

Добавлена 01 ноября 2019 г.

Полный размер: 1152х720, 80 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Лавацца Тиерра Колумбия - это смесь 100% вымытой арабики из Колумбии. Этот бленд сочетает в себе характерный вкус кофе, поступающего из разных регионов Колумбии: фруктовый аромат, типичный для Западных Кордильер и южных регионов, и характерное тело напитка зерен из восточных районов Меты.
Средняя степень обжарки.
100% Арабика из Колумбии.
Вкусовой букет: шоколад, орехи и темное какао, также с преобладающими нотами тропических фруктов, сопровождаются ароматами кожуры лайма и цветов жасмина, со сладким ликерным послевкусием.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!