Статья дня
Десерты в розовом: мятные безе и фадж
Десерты в розовом: мятные безе и фадж
Розовые сладости для Барби-вечеринки

Итальянский хлебный пудинг

Итальянский хлебный пудинг. Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 02 августа 2019 г.

Полный размер: 2288х1712, 833 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ

- 1 ст. ложка слив. масла;
- 2 десертных яблока без кожуры и сердцевины, нарез. на кружки;
- 85 г сах.
- 2 стол. л. белого вина;
- 4 толстых ломтя хлеба без корки (однодневный багет будет идеален);
- 300 мл обычных сливок;
- 2 взбитых яйца;
- цедра 1 апельсина.

1. Смазать маслом форму на 1,5 л.
2. Выложить яблоки на дно формы, посыпать их половиной сахара.
3. Полить яблоки вином. Хлебные ломтики выложить сверху на яблоки, чуть придавив их руками, чтобы было ровно.
4. Смешать сливки с яйцами, оставшимся сахаром и цедрой. Вылить сверху на хлеб. Оставить набухать на 30 мин.
5. Перенести десерт в предварительно нагретую до 180* духовку и выпекать 25 мин. до румяной корочки. Подавать тёплым.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!