Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Охлаждающая ночная маска-желе 100 гр.

Охлаждающая ночная маска-желе 100 гр. . Маски/патчи/крема

Папка: Маски/патчи/крема

Добавлена 02 августа 2019 г.

Полный размер: 550х550, 45 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Охлаждающая ночная маска-желе для лица с экстрактом мяты и гиалуроновой кислотой Freeze Mask (100г.).
Травяной комплекс восстанавливает силу уставшей за день кожи, способствует свежести и сохранению жизненной силы кожи. Легкая гелевая текстура создает эффект длительной гидратации кожи.
Стимулирует регенерацию клеточного обновления кожи, восстанавливает кожный покров в период после различных агрессивных манипуляций (пилинги, механические чистки, дермабразии), обладает интенсивным анти-возрастным действием.
Ухаживает за зрелой, сухой, потрескавшейся кожей, помогает справиться с возрастной сухостью и восстанавливает эластичность кожи.
Ночная маска обеспечивает комплексный уход за кожей во время сна.
Способ применения: нанести маску на последнем этапе ухода за кожей, избегая области вокруг глаз и губ, оставить на ночь. Утром умыть лицо теплой водой.
Характеристики:
Размер упаковки: ДхШхВ - 8х8х8 см.
Вес: 335 гр.
Объем: 100 гр.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!