Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Глинтвейн Фруктовый 50 гр (прессованный)

Глинтвейн Фруктовый 50 гр (прессованный).

Папка: Начало

Добавлена 14 января 2019 г.

Полный размер: 307х299, 30 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

История возникновения глинтвейна пришла из далеких веков, когда древние римляне смешивали с вином разные травы и пряности для «благородства вкуса». Сегодня это приятный и полезный способ согреться. Чашечка горячего глинтвейна вечером радует душу и согревает тело.

Состав: Гибискус, изюм, корень имбиря, корица, бадьян, кардамон, гвоздика, душистый перец, мускатный орех, кусочки апельсина. С добавлением натурального ароматизатора имбиря, гвоздики, кардамона.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!