Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ягодный сорбет с базиликом

Ягодный сорбет с базиликом. Мороженое

Папка: Мороженое

Добавлена 25 июля 2018 г.

Полный размер: 2048х2048, 317 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Три стакана любых ягод.
Половина стакана сиропа (у автора сироп топинамбура), у меня кленовый, можно мёд.
Четверть стакана воды.
Стакан листьев базилика (утрамбовывать не надо).
Сок одного лимона.

Сироп смешать с водой, нагреть но не кипятить. Добавить листья, оставить на 15 минут, вынуть, сироп остудить. Ягоды пюрировать. Всё смешать.

Можно воспользоваться мороженицей, можно просто заморозить.25 июля 2018 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!