Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пастила из клубники

Пастила из клубники. Пиар

Папка: Пиар

Добавлена 06 мая 2017 г.

Полный размер: 660х400, 39 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Пастила из клубники своими руками на 4 порции
ягоды клубники 4,5 стакана
сахар 3/4 стакана
Приготовление:
Положите клубнику и насыпьте сахар в блендер и пюрируйте до однородной массы.
Процедите полученную смесь через мелкое сито в большую кастрюлю.
На медленном огне доведите пюре до кипения и варите, периодически помешивая, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 90-100°С, застелите противень бумагой для выпечки.
Вылейте горячее пюре на противень и с помощью лопатки распределите его тонким слоем (как можно более равномерно).
Сушите пюре в духовке 2-3 часа. Оно не должно липнуть к рукам.
Достаньте противень из духовки и дайте пастиле остыть и отстояться хотя бы 3 часа (а лучше сутки).
Из застывшего пюре легко можно скатать рулетики, предварительно разрезав пастилу на кусочки. А можно с помощью формочек для печенья вырезать желаемые формы.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!