Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

ПЕРСИК В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

ПЕРСИК В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ. Шоко разный

Папка: Шоко разный

Добавлена 29 марта 2017 г.

Полный размер: 428х757, 81 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Вяленые персики издавна считались на Востоке особенным, изысканным лакомством. Персики, сушеные в естественных условиях под лучами жаркого солнца Персии, отличаются не только вкусовыми качествами, но и большой пользой для организма человека. Вяленые дольки персиков в шоколадной глазури богаты витаминами, углеводами, каротиноидами, эфирными маслами и микроэлементами. Они прекрасно заменят привычные сладости, став любимым десертом для взрослых и детей.
ВЕС 200 г



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!