Статья дня

Папка: Начало

Добавлена 18 сентября 2016 г.

Полный размер: 2048х1536, 772 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Овсяное печенье
250 гр слив. масла (я взяла саме дешевое, но не маргарин) растопить
2 стакана овсянки (у меня был Нордик)
200 гр сахара
В растопленное масло добавляем сахар и овсянку. Все перемешиваем и оставляем на 2-3 часа (можно сделать вечером и оставить на ночь). Ещё я добавила мёд для аромата ( это не по рецепту, но получилось очень хорошо, такой легкий оттенок мёда).
Потом в эту массу добавляем 2-3 яйца (смотрим по консистенции). Если жидко очень, то добавляем манки немного. Тесто должно быть как жидковатая сметана. Всё. Бумагу для выпекания смазать масло, вылить на неё тесто и поставить в не разогретую! духовку. Температуру выставляем 110*. На час о нем можно забыть. Только я, когда пласт печенья схватился, лопаткой его порезала как бы, чтобы потом не резать. Наслаждайтесь )))



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!