Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

киш

киш. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 25 марта 2016 г.

Полный размер: 1024х724, 101 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

200 грамм муки (1,5 стакана), 100 грамм масла, 5 ложек ледяной воды (в воду добавить лед ).
Муку порубить с маслом, прям ножом на доске, крупные куски перетереть руками, добавить 5 ложек воды, перемешать, быстро собрать руками. Я делаю 2 коржа, 25 см и 16. Поэтому комок теста делю на две части убираю в пакет и в холодильник, чтобы масло схватилось. Присыпаете поверхность мукой, да. Чтобы перенести раскатанный пласт в форму, намотайте его на скалку.
Наколоть тесто вилкой. И в морозилку! ну можно эту часть пропустить.
Начинка. Обжарила бекон, лук, перец, потом добавила мелкопорезанное вареное мясо. (что угодно короче)
Духовку разогреть. Достать форму из морозилки, присыпать сыром, немного.
Просто перемешиваем 5 яйц и 200 мл молока, это на одну 25см форму!
Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Хорошо, если есть время дать кишу постоять в выключенной духовке.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!