Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Дрожжевые блины

Дрожжевые блины. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 08 марта 2016 г.

Полный размер: 1024х768, 99 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На 17 блинов диаметром 22 см: 450г молока+300г воды+3 яйца+ 5 ст.л сахара+щепотка соли= перемешать миксером+ 450г муки с 1п дрожжей 7г= перемешать+4ст.л растит. масла= завсети тесто как на обычные блины. Ставим в теплое место, чтобы подошло на 50мин. Тесто станет похоже на бисквитное. Перемешать, и дать еще раз подойти около 40 мин. Больше перемешивать нельзя! Теперь тесто станет похоже на воздушную пену. Зачерпываем с одного края, снизу. Выпекаем на раскаленной сковороде. Еще горячими смазываем сл. маслом.08 марта 2016 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!