Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Торт "Полено"

Торт 'Полено'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 04 ноября 2015 г.

Полный размер: 1024х768, 111 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

500г слоеного теста разрезать на полоски по 2 см. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Несколько бревнышек для обсыпки зарумянить посильнее. Остудить. Крем: 1б сгущенки+1п сл. масла=взбить. Можно сделать и заварной крем. Собрать торт, часть крема оставить для украшения. Полено туго завернуть в пленку дать постоять в тепле, а потом убрать в холодильник на ночь. Снять пленку, обмазать остатками крема и засыпать крошкой от оставшихся полосок.04 ноября 2015 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!