Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

косички с капустой

косички с капустой. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 03 ноября 2015 г.

Полный размер: 768х1024, 101 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Готовим опару:
Смешать 300мл тёплого молока,
1п сухих дрожжей,
4 ст.л сахара,
6-7 столовых ложек с горкой муки.
Тщательно вымесить и поставить в тёплое место на 30 минут.
Пока опара бродит просеять в миску 2,5 стакана муки, приготовить 0,5 стакана растительного масла, 2 яйца взбить с 1 ч.л соли.
В подошедшую опару вылить яйца с солью и начать замес теста, подливая постепенно растительное масло и добавляя муки при необходимости.
Тесто должно получиться мягким, эластичным, живым!!!
Дать ему отдохнуть в миске минут 10-15 и можно начинать лепить пирожки.
Тесто разделить на кусочки по 50 гр,накрыть и оставить минут на 15.
Сформовать пирожки.
Смазать для блеска взбитым яйцом,дать подойти минут 20-30 и выпекать при температуре 200 С.22 октября 2015 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!