Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Яжедочь!!

Яжедочь!!. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 13 августа 2015 г.

Полный размер: 1024х768, 76 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

-Что это вы, девочки, все печете и печете? лучше бы капусту квасили!
(спасаю мамин урожай)

В каждой банке кусочек корня хрена, листья хрена, пара долек чеснока, сердцевина от перца, кусочек острого перца (около 1 см), зонтик укропа, горчица горошком.
С ВИШНЕВЫМИ ВЕТКАМИ (без уксуса)
ветки вишни 5 штук
вода 1 литр
сахар 100 грамм (положила около 70грамм)
соль 50 грамм
лимонная кислота 3 грамма
на 2 банки по 1,5 литра сделала раствор на 2 литра.

С БАЗИЛИКОМ (и уксусом)
вода 1 литр
сахар 100 грамм (положила около 70грамм)
соль 50 грамм
яблочный уксус 5% 50 грамм

Большие банки 1,5 литра стерилизовала 3хкратной заливкой. маленькие пастеризовала 10минут после закипания воды в кастрюле.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!