Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

салака

салака. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 07 августа 2015 г.

Полный размер: 1024х682, 95 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рыбу слегка разморозить и выпотрошить. После полной разморозки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на среднем огне до готовности. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Из 300 грамм размороженной рыбы, получается 160 грамм готовой рыбки без костей, кожи, хвоста и головы



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!