Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ягодный мусс

Ягодный мусс. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 18 июля 2015 г.

Полный размер: 1600х1067, 225 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

400 г сезонных ягод (у меня малина и черника)
½ стакана сахара
250 г жирных сливок
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст. ложка (я взяла чуть меньше) желатина
1 стакан воды

Растворяем желатин по инструкции.
Ягоды измельчаем с сахаром.
Смешиваем их с подготовленным желатином. На моем написано, что надо к нему добавлять массу для желирования, никогда наоборот. :)
Взбиваем сливки, добавляем ван. сахар.
Все соединяем и разливаем по формочкам. Ставим в холодильник. У меня через три часа все было застывшее.
18 июля 2015 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!