Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пирог "Букет роз"

Пирог 'Букет роз'. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 24 июня 2015 г.

Полный размер: 1024х768, 98 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Булочки с корицей
молоко теплое – 1 стакан;
яйца куриные комнатной температуры – 2 шт.;
масло сливочное – 100 гр.
мука пшеничная высшего сорта – 700 гр.
соль – 1 ч.л.;
сахар-песок – 100 гр.
дрожжи быстродействующие – 1 пакетик ( 11 гр.) Начинка:

сахарный песок – 200 гр.
корица молотая – 20 гр.
сливочное масло – 120 г. В нагретом до 45С молоке (можно в микроволновке – от 45 до 60 секунд) разводим дрожжи.
Затем добавляем сахар, растопленное масло, соль, яйца и просеянную муку. Всю смесь хорошо перемешиваем.. Посыпаем руки мукой и замешиваем тесто, скатываем в шар.
Далее перекладываем тесто в большую кастрюлю, миску, присыпанную мукой, и плотно закрываем пищевой пленкой. Убираем в теплое место примерно на час.

18 июня 2015 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!