Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Творожная запеканка с малиновым желе

Творожная запеканка с малиновым желе. Моя еда

Папка: Моя еда

Добавлена 02 мая 2015 г.

Полный размер: 800х533, 150 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Сначала выпекается традиционная запеканка (мои пропорции: 500 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 80 г сахара) и охлаждается.
200 г замороженной малины разморозить и добавить 1-2 ст.л. сахара.
10 г желатина замочить в воде и после набухания нагреть до полного растворения.
Остывший раствор желатина добавить к малине, хорошо перемешать и выложить сверху запеканки. Остудить в холодильнике примерно час и можно кушать :)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!