Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Коломбо 190 гр.

Коломбо 190 гр.. МКНП

Папка: МКНП

Добавлена 27 апреля 2015 г.

Полный размер: 500х500, 49 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Кофе "Коломбо" натуральный растворимый сублимированный 190 г. Сублимация - вакуумное высушивание замороженных кофейных гранул. Кофе "Коломбо" произведен по технологии сублимации. Современная технология и опыт наших специалистов гарантируют высокое качество кофе, произведенного их кофейных зерен с плантации Эфиопии и Индонезии Кофе "Коломбо" сочетает в себе насыщенный терпкий вкус и глубокий аромат.
Способ приготовления: В чашку насыпьте одну - две чайные ложки кофе. Залейте горячей, но не кипящей водой. Сахар и сливки добавьте по вкусу.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!