Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Шоколадный сервелат

Шоколадный сервелат. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 24 марта 2015 г.

Полный размер: 1024х768, 123 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

400г печенья типа "Юбилейного"+ 1ст. орехов+ 100г мармелада=порубить. 180г сл. масла+100г горького шоколада=распустить в кастрюле+3ст.л какао=перемешатьдо однородности+1б сгущенки=как начнет кипеть, снять с огня. Обе массы соединить, сформировать колбаску на пищевой пленке, завернуть в фольгу. Поставить в холодильник, можно и в морозилку на 4 часа24 марта 2015 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!