Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Апельсиново-имбирный лосось

Апельсиново-имбирный лосось. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 18 марта 2015 г.

Полный размер: 1024х684, 146 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Апельсин порезать кружочками
Имбирь свежий 1 ч. л.
Соевый соус (слабый) — 3 ст. л.
Апельсиновый свежевыжатый сок — 1 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Лук (кольцами) — 1 шт.
Филе лосося — 4 шт.

Рыбу замариновать на 10-15 минут в маринаде.
На пергаментную бумагу (2 слоя) выложить кружочки апельсина, поверх кусочки лосося и кольца лука. Завернуть рыбу бумагой как блинчики.
Запекать при 220-240 градусах 15-20 минут



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!