Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

без кофеина

без кофеина. кофе Caf*ema*ni*a

Папка: кофе Caf*ema*ni*a

Добавлена 05 марта 2015 г.

Полный размер: 650х650, 71 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Кофеин извлекают из зеленых кофейных зерен естественным, нежным и современным способом с использованием природных агентов: кристально чистой воды из горных источников и ацетата этила (EA) , который содержится во многих фруктах и овощах. На фабрике применяется специальная комбинация чистой воды и ацетата этила, которая позволяет нежно извлекать до 99,7% кофеина из каждого зерна кофе. Кофе после такой обработки прекрасно подходит для обжарки и дальнейшего производства. А готовый напиток имеет настолько совершенный вкус, его невозможно отличить от классического кофе с кофеином.Кофе содержит не более 0,3% кофеина, его можно употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и тем, кто хочет избежать воздействия кофеина на организм.
100% натуральный кофе сорта арабика, сублимированный, декафеинизированный



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!