Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Нюрнбергские пряники

Нюрнбергские пряники. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 04 декабря 2014 г.

Полный размер: 2400х1602, 641 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

3 яйца
200 г коричневого сахара
на кончике ножа: корица, мускатный орех и гвоздика
по 100 г апельсиновых и лимонных цукатов (измельчить)
4 ч.л. какао
350 г молотого миндаля

Яйца пышно взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и смешать всё ложкой.
Сформировать пряники смоченными в воде пальцами. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать при 175º (155º с вентиляцией) 20 минут. Сразу стащить за бумагу с противня. Глазировать остывшие пряники шоколадом или сахарной глазурью.
04 декабря 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!