Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

баранина с айвой

баранина с айвой. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 23 ноября 2014 г.

Полный размер: 1024х764, 126 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Предварительно замариновать баранину сутки в зеленой аджике + 4 зубчика чеснока + столовая ложка оливкового масла.
Айву обжарить до золотистого цвета, если фрукт кислый то добавить чуть-чуть сахара. На отдельной сковороде обжарить баранину, через 5 минут добавить порезанный кольцами лук и жарить его до прозрачности. Добавить обжаренную айву. Влить 1 столовую ложку соевого соуса и продолжить обговаривать еще 5-7 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо с соусом переложить в фольгу и запекать в течении часа при 160 градусах. Открыть фольгу и запекать еще 10-15 минут при 180 градусах.

На 2 порции:
600 грамм баранины (окорок) с костью
1 столовая ложка соевого соуса
1 луковица (100 грамм)
половинка большой айвы (200 грамм)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!