Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Кобра или горечь

Кобра или горечь. еда (заготовки и вредности)

Папка: еда (заготовки и вредности)

Добавлена 31 августа 2014 г.

Полный размер: 1024х1355, 98 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Состав:
3 кг томатов
1 кг болгарского перца
0,5 кг чеснока
0,3 горького перца
соль по вкусу
3 таблетки аспирина по желанию для долгого хранения в погребе

Лучше, если томаты и перец будут одного цвета. Перец почистить. Все смешать в блендере до однородной массы. Посолить по вкусу.
Разлить по чистым банкам или бутылкам. Крышки не закручивать плотно в течении 1-2 суток. Будет выходить воздух. С аспирином храниться до года в прохладном месте.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!