Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Куриная грудка в брусничном соусе

Куриная грудка в брусничном соусе. Моя еда

Папка: Моя еда

Добавлена 29 апреля 2014 г.

Полный размер: 600х400, 32 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

КБЖУ на 100 г 175-19-2-21

Куриные грудки - 4 шт
Брусничный джем - 300 г
Цедра 1 апельсина
Сок из половины апельсина

Куриные грудки посолить, выложить в форму.
Цедру, сок и джем смешать и залить этим соусом куриные грудки.
Запекать в духовке разогретой до 180 градусов 40 минут.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!