Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Бискотти

Бискотти. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 18 апреля 2014 г.

Полный размер: 768х1024, 96 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

на 40 штук:
400 г муки+ 200 г сахара+ 1 ч. л разрыхлителя+,
1 ч. ложка соли, ваниль=перемешать. з яйца и 1 желток (белок оставить для смазывания)+1ст.л воды=разболтать. Обе смеси соединить, получится крутое тесто.
+50 гр сушеной клюквы (или светлого изюма), 150 гр миндаля (фисташек). Тесто разделить на 3 равные части. Скатать колбаски диаметром около 4 см, выложить на застеленный лист на расстоянии. смазать белком и выпекать при 180С около 30 мин. Вытащить и дать чуть остыть. Нарезать кусочками в 1 см и подсушить еще в духовке около 10 мин08 апреля 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!