Статья дня

Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетики.

Папка: Начало

Добавлена 23 марта 2014 г.

Полный размер: 520х390, 110 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Баклажаны
Чеснок
Грецкие орехи
Йогурт
По желанию можно добавить сладкий черный виноград без косточек(с ним вкуснее)
Зелень петрушки
Растительное масло для жарки
Баклажаны моем и нарезаем полосками толщиной 5-7 мм.Обжариваем с двух сторон на растительном масле и
выкладываем на бумажное полотенце ,чтобы впиталось лишнее масло. Для начинки измельчить ножом чеснок,грецкий орех.Соединяем с йогуртом и хорошо перемешиваем.Обжаренные баклажаны намазываем начинкой,посыпаем нарубленной зеленью петрушки
и сворачиваем в рулетики.
Приятного аппетита!!!

Фото участвует в фотоконкурсе "Лучший постный рецепт с HORTEX" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!