Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Постный яблочный штрудель

Постный яблочный штрудель.

Папка: Начало

Добавлена 23 марта 2014 г.

Полный размер: 1024х683, 120 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рецепт очень просто, но в тоже время он безумно вкусный.
Постное бездрожжевое слоенное тесто
яблоки 3 шт
грецкие орехи
изюм
сахар
корица

смазываем разделочную доску и скалку растительным маслом и раскатывает 2 пласта теста. первый пласт посыпаем обильно сахаром, корицей, рубленными мелко грецкими орехами, сверху накрываем вторым пластом и повторяем всё точно так же как и первый,далее яблоки. Я их натираю на терке и равномерно раскладываю. И начинаем сворачивать в рулет, свободные края зажимаем, чтобы с боков не вытекал сок.Выкладываем на противень швом вниз, вверх обсыпаем сахаром и орешками. Выпекать 20-25 минут, при средней температуре. Как подрумянился достаем и сразу режем, а то начнет при резке крошится, готовые кусочки обсыпаем сахарной пудрой. Штрудель вкусен как в пост, так и нет. Яблоки можно заменить грушей, а изюм сушенной вишней. Приятного аппетита :) 19 марта 2014 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Лучший постный рецепт с HORTEX" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!