Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

постный рецепт (МАРИНИКА)

 постный рецепт  (МАРИНИКА).

Папка: Начало

Добавлена 23 марта 2014 г.

Полный размер: 1024х768, 77 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Для приготовления мариники нам понадобится:
морковь - 4 шт
лук репчатый - 2 больших луковицы
Перец - 0,5 шт
Помидоры - 1 шт
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Очень интересный вкус получается, если добавить свежемороженую смесь кус-кус
Рыба - треска
Способ приготовления:
режем морковь мелкой соломкой или трём на крупной терке,лук режем тонкими полукольцами,тушим на среднем огне 20 минут
Мелко нарезаем перец, добавляем к нашим овощам
Помидор ошпариваем, снимаем кожицу, мелко режем, добавляем в овощи. Добавляем кус-кус, если Вы решили его использовать. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
Рыбку обжариваем до золотистой корочки, предварительно посолив и обваляв в муке
Выкладываем рыбку на готовые овощи и оставляем настояться на 1 час. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

23 марта 2014 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Лучший постный рецепт с HORTEX" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!