Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Радость сладкоежки

Радость сладкоежки.

Папка: Начало

Добавлена 21 марта 2014 г.

Полный размер: 1024х768, 107 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Отличные конфетки, неповторимость вкуса которых Вам не даст заскучать.

Ингредиенты:
Финики - 500 грамм
Семечки очищенные - 100 грамм
Кунжут - 50 грамм
Кокосовая стружка - 50 грамм
Грецкие орехи - 50 грамм

Способ приготовления:
1.Из фиников вынимаем косточки.
2.Поджариваем на сковороде семечки, а затем кунжут.
3.Перемалываем в блендере до состояния пюре финики, затем к ним добавляем обжаренные семечки и кунжут.
5.Мелко нарезаем грецкие орехи.
6.Формируем из финиковой массы конфетки, в центр которой кладем целый грецкий орешек, половину обваливаем в кокосовой стружке, а другую половину в измельченных орешках.
7.Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут.
8.Остужаем и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита:)

14 марта 2014 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Лучший постный рецепт с HORTEX" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!