Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Суп с грибами и чечевицей

Суп с грибами и чечевицей.

Папка: Начало

Добавлена 18 марта 2014 г.

Полный размер: 1112х918, 157 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Постный суп с грибами и чечевицей
Лесные грибы Hortex разморозить, обжарить на растительном масле, добавить натертую морковь, измельченный лук, чеснок и немного потушить. Вскипятить воду, когда закипит, добавить зажарку с грибами, зеленую чечевицу (у меня быстроразваривающаяся) и варить минут 10. Затем добавить картофель, посолить по вкусу и варить до готовности. Подавать готовый суп, посыпав зеленью.
Ингредиенты: на 2 л воды мясо (по вашему вкусу) 200 г, грибы 1 пакет, чечевица 3 ст.л., морковь 1 шт, небольшая луковица, 2 картофелины, 2 зубчика чеснока.
18 марта 2014 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Лучший постный рецепт с HORTEX" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!