Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Еда не похудательная :)

Еда не похудательная :). еда (заготовки и вредности)

Папка: еда (заготовки и вредности)

Добавлена 02 марта 2014 г.

Полный размер: 1024х1282, 172 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Варианты начинок для блинов:

Ливер

Примерно в равных долях взять печень курицы и сердечки
Сердечки в начале отварить в кипящей воде около 5 минут. Воду слить. Налить чистой воды, посолить и варить в ней сердечки 25 минут
Печень закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут
Мелко порезанный лук пожарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла. Ливер и лук измельчить в блендере и начинять смесью блины

Творожная

350 гр. творога
1 желток
щепотка соли



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!