Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Пончики по ГОСТу

Пончики по ГОСТу. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 06 февраля 2014 г.

Полный размер: 1024х768, 110 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

У меня вышло около 27 шт
530 гр. пшеничной муки (у меня ушло 560)
60 гр. сахара
30 гр. маргарина
1 яйцо
5 гр. соли
1п. сухих дрожжей
310 гр. воды.

60 гр. сахарной пудры
масло для фритюра
Тесто готовят безопарным способом. Вода+ дрожжи+ сахар+ соль+ яйцо+ мук= и все тщательно перемешать в течение 7...8 мин (миксером). После этого вводят растопленный маргарин и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию ибудет легко отделяться от стенок.Закрыть и оставить на 2...4 часа для брожения. Когда тесто увеличиться в объеме в 1,5 раза, производят обминку 1 раз. .При разделке теста муку НЕ использовать,а инвертарь и оборудование смазывают растительным маслом. пончики обжаривают в жире. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой или поливают глазурью . Я растопила шоколад и готовая марципановая глазурь от др. Откера. 05 февраля 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!