Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

рататуй

рататуй. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 05 февраля 2014 г.

Полный размер: 1024х768, 163 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

баклажан 200 грамм
кабачок 200 грамм
томат 180 грамм
лук красный 43 грамма
перец-гриль 100 грамм
лук репчатый 100 грамм
чеснок 18 грамм
масло оливковое 25 грамм
Баклажаны нарезала кружочками, посолила и отставила на 20 минут пускать сок. После их нужно ополоснуть водой и дать стечь. Тем временем порезала кабачок, красный лук и 1,5 помидора кружочками. Некрасивые кусочки и обрезки пойдут в соус. Для соуса обжарила на оливковом масле репчатый лук, обрезки, перец-гриль, половинку помидора и чеснок. В конце жарки добавила воды, что бы получился густой соус. Жарить на медленном огне около 15-20 минут ну или тушить. Солим и перчим по вкусу. Я слегка пересаливаю.
Дальше в форму для запекания выливаем половину соуса и выкладываем нарезанные кружочками овощи чередуя их. Сверху поливаем оставшейся частью соуса. Посыпаем орегано, черным перцем и поливаем оливковым маслом.
Запекать 40 минут на 180 градусах, минут за 10 увеличила до 250.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!