Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

ФИТНЕС ТОРТИК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ (НА КОНКУРС)

ФИТНЕС ТОРТИК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ (НА КОНКУРС).

Папка: Начало

Добавлена 26 декабря 2013 г.

Полный размер: 604х381, 42 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ И НАДЕЮСЬ, ЧТО НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ РАДОСТЬ И СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.
РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО НОВОГОДНЕГО РЫБНОГО ТОРТА ИЗ НОРВЕЖСКОЙ КРАСНОЙ РЫБЫ.
1. ОТВАРИВАЕТЕ СВЕКЛУ, ЯЙЦА,НЕМНОГО СПАРЖИ (ЗЕЛЕНОЙ) МОРКОВЬ И НАРЕЗАЕТЕ КУСОЧКАМИ ПОД УГЛОМ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 200 ГРАММОВ РЫБЫ.
НА БЛЮДО, ГДЕ БУДЕТ ФОРМИРОВАТЬСЯ ТОРТ КЛАДЕТЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 70 ГРАММОВ МЕЛКО ПОРЕЗАННОЙ РЫБЫ, СВЕРХУ ПОТЕРТУЮ НА ТЕРКЕ СВЕКЛУ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 2-3 НЕКРУПНЫЕ СВЕКОЛКИ), ЗАТЕМ 50 ГРАММОВ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА, ЗАТЕМ 5-6 ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ, ПЕРЕМЕШАННЫХ С 80 ГРАММАМИ НЕЖИРНОГО ТВЕРДОГО СЫРА,ЗАТЕМ 2 ОТВАРНЫЕ ПРОТЕРТЫЕ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ МОРКОВКИ, ДАЛЕЕ ЛЕГКИЙ СЛОЯ ФИТНЕС-МАСКАРПОНЕ (ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР (ОБЕЗЖИРЕННЫЙ)) И КЛАДЕТЕ СВЕРХУ КРУПНО НАРЕЗАННУЮ ОСТАВШУЮСЯ РЫБУ, СВЕРХУ КЛАДЕМ 50 ГРАММОВ НАТЕРТОГО ТВЕРДОГО СЫРА И УКРАШАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ(СЕЛЬДЕРЕЕМ). ТОРТ ПОЛУЧИТСЯ ЛЕГКИМ, НЕЖИРНЫМ ПИКАНТНЫМ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА19 декабря 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!