Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Шоколадные звёздочки

Шоколадные звёздочки. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 15 декабря 2013 г.

Полный размер: 1400х933, 212 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

175 г масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
½ ч. л. корицы
щепотка соли
1 яйцо
20 мл рома
250 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. какао

Масло, сахарную пудру, ванильный сахар, корицу и соль пышно взбить. Добавить яйцо и ром. Затем добавить муку, разрыхлитель и какао. Смешать в однородную массу.

Сформировать печенье, выставить на холод на некоторое время. Я так понимаю, чтобы форма печенья в тепле не испортилась. Я выносила на балкон на время разогрева духовки.

Выпекать при 180º (160º с вентиляцией) 10-15 минут.13 декабря 2013 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!