Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Омлет с горошком

Омлет с горошком. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 10 декабря 2013 г.

Полный размер: 1024х882, 134 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Вариант для ужина.

Состав:
Яйцо, молоко, буженина, лук, оливковое масло, вяленые помидоры
Лук обжарить на оливковом масле с бужениной. Влить яйца взбитые с молоком в сковороду. Украсить омлет вялеными помидорами. Запекать 15 минут на 220 градусах в духовке. На тарелку выложить омлет и добавить горошек. Приятного аппетита!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!